750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crinkles chocolat

Crinkles chocolat

Pour 20 à 30 Crinkles 

 

- 50 gr de beurre 

- 200 gr de chocolat noir

- 2 oeufs 

- 100 gr de sucre 

- 210 gr de farine 

- fleur de sel 

- 1 cuillère à café rase de levure chimique 

- sucre glace 

 

Faire fondre au bain marie le beurre , le chocolat et 2 belles pincées de fleur de sel 

 

Laisser tiédir 

 

Mélanger au batteur les oeufs et le sucre pour qu'ils doublent de volume puis ajouter le chocolat 

 

Ajouter la farine et la levure préalablement tamiser mélanger 20 secondes au batteur

 

Filmer et placer au frigo 1h

 

Préchauffer le four à 170°

 

Mettre dans une assiette creuse le sucre glace 

 

Confectionner des petites boules (taille d'une belle noix) et le rouler dans le sucre glace 

 

Les déposer sur une feuille papier sulfurisé et les aplatir légèrement 

 

Cuire 12 minutes 

 

 

Crinkles chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article