750 grammes
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Tartare de saumon

 

Envie de poisson frais ?

Besoin de fraîcheur ?

Cette recette est pour vous !

Simple à réaliser , pour 2 ou pour 10 ,en verrines

apéritives ou en entrée !

 

 

Pour 4 personnes :

- 500 gr de saumon frais 

- 6 cornichons

- 2 à 3 cuillères à café de câpres 

- persils, ciboulette, basilic  (au choix selon les préférences !)

- 1 belle échalote 

- 1 citron vert 

- huile d'olive 

- sel , poivre 

 

Commencer par enlever la peau du saumon et couper le en

cubes (environ 1 cm )

Hacher l'échalote , les cornichons et les herbes 

 

Pour la marinade:

 

presser le citron vert et ajouter 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

ajouter le sel , le poivre , les cornichons , les herbes , les câpres 

Mélanger avec le saumon et réserver au frais entre 1 heures et

1 journée si vous préférez le saumon plus cuit !

( Le citron va légèrement cuire le saumon )

Ensuite à vous de servir et déguster !

 

 

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