750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mousse Framboise

 

DSC06687.JPG

 

Pour 4 verrines :

- 250 gr de framboises (fraiches ou surgelés)

- sucre

-chantifixe

- 50 cl de créme

 

Mixer les framboises avec 4 cuilléres à soupe de sucre

Faire ramollir 2 feuilles de gélatine dans l'eau froide

Chauffer légerement 1/4 de la purée de framboises et y mélanger les feuilles de gélatine, puis mélanger de nouveau avec le reste de purée de framboises et laisser refroidir

Mélanger 50 gr de sucre avec le sachet de chantifixe

Faire la chantilly en fouettant la créme bien froide , ajouter petit à petit le mélange sucre /chantifixe

mélanger délicatement la chantilly avec la purée de framboises  verser dans les verrines mettre au frigo

 

La déco est en chocolat et paillettes de biscuits dorés

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> miam, que c'est appétissant!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Miam!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci !!!!<br /> <br /> <br /> c'est le nom de ton blog ????<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> j'adore ton petit arbre japonais ;) ça donne envie tout ça!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci , j'ai fait vite pour la déco !!<br /> <br /> <br /> 2 arbres et 2 tour Eiffel pas trés jolies !!! du coups a refaire sur un prochain gâteau !!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Miam des framboises ! Et j'adore ta déco !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci , j'ai une nouvelle mousse au frigo ....bientot la photo !!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> très jolie gourmandise !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> trop bon !!!<br /> <br /> <br /> une nouvelle recette en préparation !!!<br /> <br /> <br /> <br />