750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau fondant chocolat au lait

Gâteau fondant chocolat au lait
Gâteau fondant chocolat au lait

- 200 g de chocolat au lait

-125 g de beurre

- 90 g de sucre

- 60 g de farine

- 4 oeufs

​ Préchauffer le four à 180 °C.

Faire fondre le chocolat au lait coupé en morceaux, avec le beurre, au

bain-marie.

Lorsque le chocolat est fondu, ajouter le sucre, et mélanger.

Laisser tiédir cette préparation.

Battre les oeufs en omelette et les mélanger au chocolat. Verser la

farine en pluie. Mélanger bien.

Mettre la pâte dans un moule beurré et fariné au préalable.

Enfournez pendant 20 à 25 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article