28 Janvier 2020
Des sablés vegan , un pure délice....
Croustillants , et simplissime à réaliser !!
J'avais besoin d'une recette sans lactose ,
donc il me fallait remplacer le beurre par de
la margarine , et j'ai trouver cette
recette vegan parfaite !
Pour une trentaine de sablés :
- 115 gr de sucre blond
- 135 gr de margarine végétale
(J'ai utiliser la Fruit d'or bio demi-sel)
- 250 gr de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
Dans la recette initial il y avait 1 pincée de sel en plus ,
mais j'ai acheter par erreur de la margarine demi sel ,
le résultat étant parfait , je ne changerai rien !
****************************************
C'est parti !
Mélanger la farine , le sucre vanillé et le sucre blond .
Ajouter la margarine (la sortir du frigo 30 minutes avant)
Malaxer et faire une boule
Mettre dans un film alimentaire au frais pendants
30 minutes à 1 h
Etaler avec un rouleau
( je le fait entre 2 feuilles de papier sulfurisé, c'est pratique )
Amusez vous avec vos emportes-pièces !
Cuire 14 minutes à 180°