750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

croissant jambon / fromage

 

DSC06814.JPG

 

 

Pour 16 délicieux mini croissants jambon/frommage :

 

- 1 pâte feuilletée

- 3 tranches de jambon

- du fromage rapé

 

Etaler la pâte feuilletée, et déposer le fromage rapé en évitant le centre afin que les croissant se referment bien .

Passer légerement le rouleau afin que le fromage colle mieux

 

DSC06809.JPG

 

Mettre le jambon sur le fromage (toujour en évitant le centre)

Couper en 16 parts égales votre pâte puis rouler les croissant en partant de l'extérieur de la pâte vers l'intérieur

Mettre au four 10 petites minutes à 200 °(chaleur tournante)

 

Regalez vous !!!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> merci!!!!se sera ds mon prochain apero!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci !!!<br /> <br /> <br /> c'est extra bon , succés assuré !!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> j'adore!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci !!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Tout simple, mais tellement bon !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> c'est vrai que c'est trés simple !!!<br /> <br /> <br /> <br />