750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Farçous Aveyronnais

  DSC06764.JPG

 

Pour une vingtaines de farçous:

 
- 500 gr de vert de blettes
- 500 gr de lard fumé
- 7 oeufs
- 2 cuilléres a soupe de farine par oeufs
- persil

- 1 oignon

Mixer le lard , le vert de blette et l'oignon
Mélanger le tout , ajouter le persil , un peu de poivre , puis les oeufs battu et pour finir la farine petit a petit .
Faire cuire dans dans une poêle bien chaude avec de l'huile 5 à 10 minutes de chaque cotécelon l'épaisseur.
A déguster chaud , tiede ou froid, avec une petite salade de tomates/féta.

Le lendemain j'ai utilisé les 5 derniers que j'ai coupé en cube pour l'appéro , directement sorti du frigo .

 

DSC06773.JPG

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Alors çà, c'est EXCELLENT,  aussi bon chauds, que froids, les farçous ont de quoi donner faim à tout le quartier  tellement çà<br /> sent bon à la cuisson !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> c'est sur !!!!<br /> <br /> <br /> <br />