750 grammes
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bavarois Fraise

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Pour la génoise:

 

Pour la mousse de fraises :

- 35 cl de crème fraîche liquide

- 1 sachet de chantifixe
- 300 gr de purée de fraises
- 80 gr de sucre
- 4 feuilles de gélatine

 

La mousse de fraises:


Monter la crème en chantilly avec le sucre et le sachet de chantifixe

Chauffer 100 g de purée de fraises et y faire fondre les 4 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau froide.
Mélanger bien avec le reste de purée.
Incorporer délicatement la chantilly à la purée de fraises.
Couler la mousse sur la génoise refroidie .

Replacer au frais pour au moins 1h00.


Pour le miroir de fraises :


- 200 gr de purée de fraises
- 60 gr de sucre
- 2 feuilles de gélatine


Le miroir de fraises:

 
Faire ramollir 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Chauffer 100 gr de purée de fraises et y faire fondre les 2 feuilles de gélatine.

Mélanger avec le reste du purée de fraises

Laisser refroidir, mais sans mettre au frais.
Puis couler ce coulis sur la mousse et lisser .
Réfrigérez plusieurs heures.

 

 

 

 

 

 

 

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B
<br /> <br /> trop mignon !<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> vive le forum des gateaux rigolos pour ses concours !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> Félicitation pour le fraisier il es trés beau Bravo <br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> merci !!!<br /> <br /> <br /> trés sympa de venir me rendre une petite visite ici ...<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Il est vraiment magnifique ton fraisier ! Et les décos sont super !<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> merci Lilou , <br /> <br /> <br /> <br />