18 Août 2011
Pour la garniture au saumon:
- 150 gr de saumon fumé
- 150 gr de st môret
- 2 cuilléres à soupe de créme fraîche
- 1 cuilléres à café de concentré de tomate
- 1 petite cuillére à café de paprika
- ciboulette et poivre
- feuilles de brick
Couper en petit dés le saumon
Ecraser le st môret avec la créme fraîche et le concentré de tomate
Ajouter le saumon , le paprika la ciboulette et un peu de poivre et mélanger
Mettre au frigo
Mettre les feuilles de brick une à une au four à 200° afin qu'elle deviennent croustillante et dorées
Au moment de servir , casser les feuilles de brick (ou les découper avant la cuisson), et faire un montage avec la garniture de saumon entre chaque morceau de feuille de brick
La garniture de saumon a tendance à faire ramollir la feuille de brick , c'est pour cela qu'il faut faire le montage au dernier moment