750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Croustillant au saumon

DSC06465.JPG

 

Pour la garniture au saumon:

 

- 150 gr de saumon fumé

- 150 gr de st môret

- 2 cuilléres à soupe de créme fraîche

- 1 cuilléres à café de concentré de tomate

- 1 petite cuillére à café de paprika

- ciboulette et poivre

- feuilles de brick

 

Couper en petit dés le saumon

Ecraser le st môret avec la créme fraîche et le concentré de tomate

Ajouter le saumon , le paprika la ciboulette et un peu de poivre et mélanger

Mettre au frigo 

 

Mettre les feuilles de brick une à une au four à 200° afin qu'elle deviennent croustillante et dorées

Au moment de servir , casser les feuilles de brick (ou les découper avant la cuisson), et faire un montage avec la garniture de saumon entre chaque morceau de feuille de brick

La garniture de saumon a tendance à faire ramollir la feuille de brick , c'est pour cela qu'il faut faire le montage au dernier moment

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> on connaît la terrine de saumon  (excellente) mais pas le croustillant....espèrons y goûter bientôt....hummm....une régalade en perspective<br /> !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> il y a beaucoup de plats à goûter !!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Très bon et croustillant à souhait...<br /> <br /> <br /> J'ai également tartiné des petits taostes grillés de cette bonne préparation que j'ai servi à l'apéro. Très bon aussi...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> oui c'est également trés bon à l'apéro, je confirme<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> je garde ta recette sous le coude, merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> j'attends la photo!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Ok ! Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Chouette recette ! Ca "en jette" ! Par contre, à découper dans l'assiette, c'est pas trop compliqué ?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> non , si tu veux une certaine forme , tu dois découper la feuille de brick avant de la passer au four , c'est tout!!!<br /> <br /> <br /> <br />