22 Septembre 2012
Une recette simple choisie et réaliser par ma petite chef Cléane dans son 1er livre de cuisine "ma cuisine chérie, chez Fleurus"
Pour 6 a 10 verrines :
- 1/2 L de lait entier
- 12 Carambar
- 50 gr de chocolat noir
- 4 oeufs
- 1 Cà S de sucre en poudre
Préchauffer le four à 170 °
Faire chauffer le lait dans un grande casserole, dés qu'il bout , baisser la temperature et ajouter petit a petit les carambar tout en remuant à l'aide d'un fouet
Une fois le carambar bien fondu , ajouter le chocolat hors du feu et mélanger
Dans un saladier , fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter la prépartion carambar/lait
et mélanger encore
Verser dans des verrines ou petits pots en verre
Déposer dans un plat , verser un fond d'eau et cuire au bain marie pendant 25 minutes environ
Laisser refroidir avant de mettre au frigo