750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits pots au Carambar

Une recette simple choisie et réaliser par ma petite chef Cléane dans son 1er livre de cuisine "ma cuisine chérie, chez Fleurus"

 DSC08542.JPG

Pour 6 a 10 verrines :

 

- 1/2 L de lait entier

- 12 Carambar

- 50 gr de chocolat noir

- 4 oeufs

- 1 Cà S de sucre en poudre

 

Préchauffer le four à 170 °

Faire chauffer le lait dans un grande casserole, dés qu'il bout , baisser la temperature et ajouter petit a petit les carambar tout en remuant à l'aide d'un fouet

Une fois le carambar bien fondu , ajouter le chocolat hors du feu et mélanger

Dans un saladier , fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter la prépartion carambar/lait

et mélanger encore

Verser dans des verrines ou petits pots en verre

Déposer dans un plat , verser un fond d'eau et cuire au bain marie pendant 25 minutes environ

Laisser refroidir avant de mettre au frigo

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> alors c'ètait comment?<br />
Répondre
G
<br /> <br /> c'est trop trop bon !!!!<br /> <br /> <br /> a tester d'urgence et c'est une recette simple a faire avec les enfants<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> très appétissants ces petits pots !!<br />
Répondre
G
<br /> <br /> une super recette pour enfants (et grands aussi !)<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Ca tombe bien il me reste des carambars! hum<br />
Répondre
G
<br /> Vas y fonce tu ne sera pas deçu<br /> <br /> <br />
S
<br /> Pour en avoir déjà aussi (mais je ne suis pas sûre que ce soit la même recette), je confirme..... c'est cro cro bon comme diraient les enfants ! ;0)<br />
Répondre
G
<br /> Terriblement bon<br /> <br /> <br />
L
<br /> Des petites mousses bien régressives... Miam !<br />
Répondre
G
<br /> <br /> c'est extra bon !!<br /> <br /> <br /> <br />