15 Novembre 2011
A savoir que la sauce pizzaiola est à base de câpres et d'anchois !
Pour la sauce pizzaiola / bolognaise
- 2 gousses d'ail hachées
- 500 gr de viandes hachées
- 1 petite boite de tomates entiéres
- 1 brique de purée de tomates
- 2 cuilléres à soupe d'huile d'olive basilic
- 1 petite boite d'olive noires dénoyautées
- 150 gr de féta en petits dés
- 1/2 bouillon de boeuf
Faire revenir légerement l'ail dans l'huile d'olive
Ajouter la purée et la boite de tomates et laisser sur feu doux pendant 20 minutes
Couper les olives en lamelles et la féta en petits dés
Mettre le cube de bouillon , les olives et la féta dans la sauce et laisser mijoter encore 20 minutes
Ajouter ensuite la viande hachée et laisser sur le feu jusqu'à ce qu'elle soit cuite
Voila c'est prêt !!
Verser sur les pâtes (fraîches ou non !)