6 Juin 2012
Pour 10 verrines :
- 2 grosses bananes (ou 3 petites )
- 2 sachets de chantifixe
- 50 cl de créme liquide entiere
- 1 bouchon de rhum
- 1 sachet de suvre vanillé
- 60 gr de sucre
- 4 feuilles de gélatine
- 1/2 cirton vert
- 100 gr de pepittes de chocolat
- éclats de spéculoos
Faire tremper la gélatine dans l'eau froide
Mixer les bananes avec le jus de citron.
Faire frémir 10 cl de rhum avec le sucre vanillé et y dissoudre la gélatine égouttée. Mélanger le tout avec
la purée de banane.
Fouetter 50 cl de crème liquide en chantilly en ajouttant petit a petit le mémange sucre et
chantifixe
Mélanger délicatement la banane et la chantilly et ajouter les pépites de chocolat
Dresser dans les verrines et mettre au frigo 4/5 heures minimum
Ajouter les éclats de spéculoos avant de servir
Merci à mon premier partenaire gourmand Lotus de m'avoir offert ce colis:
- une boite d'éclats de spéculoos , un pure délice !!
- un livre de recettes ,toutes trés appétissantes !