29 Juin 2012
Un plat délicieux , réalisé grace à mon nouveau partenaire gourmand: BJORG qui m'a envoyer un super colis avec pleins de bonnes choses a tester !
Voici mon cadeau BJORG :
Pour 4 personnes :
- 4 cuisses ou pilons de poulets
- du colombo
- 1 sachet de riz complet pois cassé soja à poêler BJORG (300gr)
- 1 brique de lait de coco BJORG
- 1 courgette
- huile d'olive
Faire cuire le poulet avec 1 cuillére à soupe d'huile d'olive
Parsemer de colombo et saler et poivrer
Laisser cuire à couvert pendant 40 minutes environ selon la tailles des morceaux
Laver et couper la courgettes en grosses lamelles
Faire cuire 10 minutes dans une poêle avce 1 cuillére à soupe d'huile d'olive
saler / poivrer
Faire chauffer 1 cuillére à soupe d'huile dans une poêle
Faire dorer le riz pendant 1 minute
Ajouter 500 ml d'eau et laisser cuire pendant 5 minutes
Verser la brique de lait de coco , laisser cuire 5 minutes de plus
Découvrer tout les produits BJORG ainsi que les recettes sur leur site :