750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cordon bleu savoyard

cordon bleu savoyard

Cordon bleu : Oui !!!

Mais ... fait maison !!!

Et pour plus de gourmandise , ce sera cordon bleu savoyard !

 

 

Pour 4 gourmands :

 

- 4 escalopes de dinde bien fine 

- 4 tranches de jambon cru 

- 4 tranches de fromages à raclette (ou 6 , si vous êtes trés gourmand !)

- 2 oeufs 

- farine 

- chapelure 

 

 

Poser une tranche de jambon sur l'escalope

Ajouter une tranche ou 1 tranche et demi de fromage à raclette 

Plier en deux 

Saler et Poivrer de chaque coté 

 

 

Maintenant , on pane !

 

On tourne et on retourne son cordon bleu dans la farine ,puis dans

l'oeuf battu , et pour finir dans la chapelure .

 

 

 

Un peu d'huile d'olive dans une poêle bien chaude et hop !

C'est parti pour 3/4 minutes de cuisson de chaque coté , ilS doivent être bien dorés.

 

 

On déguste bien chaud, regardez bien ce fromage qui dégouline ....

un régal !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article