11 Octobre 2017
Cordon bleu : Oui !!!
Mais ... fait maison !!!
Et pour plus de gourmandise , ce sera cordon bleu savoyard !
Pour 4 gourmands :
- 4 escalopes de dinde bien fine
- 4 tranches de jambon cru
- 4 tranches de fromages à raclette (ou 6 , si vous êtes trés gourmand !)
- 2 oeufs
- farine
- chapelure
Poser une tranche de jambon sur l'escalope
Ajouter une tranche ou 1 tranche et demi de fromage à raclette
Plier en deux
Saler et Poivrer de chaque coté
Maintenant , on pane !
On tourne et on retourne son cordon bleu dans la farine ,puis dans
l'oeuf battu , et pour finir dans la chapelure .
Un peu d'huile d'olive dans une poêle bien chaude et hop !
C'est parti pour 3/4 minutes de cuisson de chaque coté , ilS doivent être bien dorés.
On déguste bien chaud, regardez bien ce fromage qui dégouline ....
un régal !