1 Octobre 2018
Vous aimez la pâtes ?
Fraîches elles sont exquises , mais avec une petite sauce maison ,
les pâtes deviennent totalement irrésistibles !
Une recette encore une fois simple et rapide !
******************************
Un pot pour 8 personnes ( ou 6 pour les gourmands !)
- 2 belles tasses de feuilles de basilic
- 2 gousses d'ail
- 2 tasses de parmesan
- 1/2 tasse d'huile d'olive
- du poivre
- 2 tasses de crème fraîche ou semi-épaisse
- 1 tasse de pinions
(Ayant eu une pénurie de pinions , j'ai fait ma recette avec des noix ...vraiment trés trés bon aussi !)
Mixer le basilic avec l'ail et les noix
Ajouter le parmesan et mixer à nouveau
Verser l'huile d'olive , 1 à 2 tour de moulin de poivre et mixer
Faire chauffer lérérement la crème , verser doucement et mixer
quelques secondes
Voila c'est fait ... vous pouvez réchauffer votre sauce avant de servir , la conserver au frais quelques jours
(si elle n'est pas dévorée dés le 1er service !!)