14 Mai 2012
Une petite verrine trés rafraîchissante !
Pour 8 verrines
Tartare de saumon /cabillaud:
- 300 gr de dos de saumon
- 300 gr de dos de cabillaud
- 1 petit citron vert
- de l'huile d'olive basilic
Les petits légumes:
- du persil
- 2 tomates
- 1 petite courgette
- velour de blasamique
- huile de noix
Faire la marinade en pressant le citron vert et en ajouttant 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive au basilic
Couper les poissons en petit dés et le mélanger à la marinade
Mettre au frigo une bonne heure ( le citron va cuire votre poisson )
Hacher le persil
Couper les tomates et la courgette en petit dés
Ajouter 1 cuillére à soupe de velour de balsamique et 2 cuilléres à café d'huile de noix
Saler et poivrer
Verser les légumes dans les verrines , recouvrir du tartare de poissons .
Servir trés frais .