750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Joue de porc au cidre

DSC06855.JPG

 

Pour 4 personnes :

 

- 1 kg de joue de porc

- 30 cl de cidre

- 40 cl d'eau

- 450 gr de champignon (en boite ou surgelés )

- 1 oignon

- 2 cuilléres à soupe farine

- 1 cube de bouillon de boeuf

 

Faire chauffer dans une cocotte , de l'huile d'olive avec un petit morceau de beurre

Mettre les joue de porc et les faire doré quelques minutes puis ajouter l'oignon .

Saler , poivrer.

Une fois les joues bien dorées , parsemer de farine et mélanger

Arroser avec le cidre et l'eau

Ajouter les champignons et laisser mijoter à feu doux pendant 2h

 

Servir avec du riz ou des pommes de terres.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> J'adore la sauce au cidre ! Ca doit se marier parfaitement ici !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> c'est extra !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> EXCELLENT : viande très moelleuse - se prépare également avec du vin blanc ou du vin rouge.  (peut se préparer la veille, encore meilleur réchauffé)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> c'est sur encore faut il résister et de ne pas y gouter avant !!!!<br /> <br /> <br /> <br />