750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine croustillante au saumon

DSC06993.JPG

 

Pour 4 verrines:

 

- 3 belles tranches de saumon fumé

- 1 citron

- 3 avocats bien mûres

- 15cl de créme entiére

- de la ciboulette

- de la roquette

 

pour le croustillant:

 

- 50 gr de farine

- 75 gr de beurre

- 40 gr de chapelure

 

Mélanger la chapelure et la farine avec le beurre pour faire une sorte de crumble

Mettre dans un plat et cuire 15 minutes a 180°

Sortir du four et déposer au fond de chaque verrine

 

Ecraser les avocats avec 1 cuillére à café de ju de citron (voire 2 cuilléres !)

Saler et poivrer

Déposer la purée d'avocats sur le croustillant

Couper les tranches de saumon en lamelles et les mettre sur l'avocat

Faire un créme fouettée avec la créme entiére bien froide en ajouttant quelques gouttes de citron

Hacher la ciboulette et la roquette et l'incorporer à la créme fouettée

 

Une petite verrine fraîche et croustillante !!

 

DSC06998.JPG

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> une petite douceur rafraichissante !<br />
Répondre
G
<br /> <br /> et j'adoooore le saumon !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Très jolies couleurs pour une verrine très appétissante !<br />
Répondre
G
<br /> <br /> Encore !!!!!<br /> <br /> <br /> j'ai déja enttendu ça quelques part !!!<br /> <br /> <br /> merci heuu RE -MERCI !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Très jolies couleurs pour une verrine très appétissante !<br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci Lilou !!!<br /> <br /> <br /> <br />